Côtes du Rhône Rouge

Robe grenat clair avec reflets violets, nez de fruits rouges. Epicé, poivré, légèrement tannique.

  • Encépagement :
    Grenache, Syrah, Carignan, Cinsault.
  • Vinification :
    Egrappage total, fermentation pendant 8 à 10 jours avec maîtrise des températures.
  • Association culinaire :
    Salade niçoise, jambon braisé, selle d’agneau, curry de mouton, viandes rouges, côtes de veau grillées, volailles, pâtes, chou farci.
  • Température de consommation :
    15° à 17° C.
  • Conservation :
    3 ans.

DOMAINE DE LA BERTHETE

Route de Jonquières
84850 CAMARET SUR AYGUES


Mentions légales
© GFCOM

L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. CONSOMMEZ AVEC MODÉRATION.

CONTACT

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
04 90 37 22 41