Côtes du Rhône Rosé

Robe claire, nez frais, rond, arômes de grenade, de pamplemousse.

  • Terroir :
    Alluvionnaire truffé de cailloux roulés
  • Encépagement :
    Cinsault, Grenache, Carignan.
  • Vinification :
    Rosé de saignée : vinification entre 18° et 20° C.
  • Association culinaire :
    Grillades, rôtis, fondue bourguignonne, pierrade, darnes de saumon grillées, morue à l’aïoli, poivrons farcis, repas simples et légers.
  • Température de consommation :
    10° à 12° C.
  • Conservation :
    Se boit plutôt jeune, 2 ans.

DOMAINE DE LA BERTHETE

Route de Jonquières
84850 CAMARET SUR AYGUES


Mentions légales
© GFCOM

L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. CONSOMMEZ AVEC MODÉRATION.

CONTACT

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
04 90 37 22 41