Côtes du Rhône Villages Plan de Dieu Rouge

Robe sombre aux reflets pourpres, nez de fruits rouges, pointe de cassis, tanins mûrs et enrobés, fond capiteux. Vin équilibré, poivré.

  • Encépagement :
    Grenache, Syrah.
  • Vinification :
    Vendange manuelle totalement égrappée, macération 10 à 12 jours avec maîtrise des températures.
  • Association culinaire :
    Charcuterie (jambon de Bayonne, saucisson), viandes rouges grillées ou en sauce (daube de mouton), volailles grillées, viandes blanches, filets de sanglier, fromages doux à moyennement forts.
  • Température de consommation :
    15° à 17° C.
  • Conservation :
    3 à 5 ans.

DOMAINE DE LA BERTHETE

Route de Jonquières
84850 CAMARET SUR AYGUES


Mentions légales
© GFCOM

L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. CONSOMMEZ AVEC MODÉRATION.

CONTACT

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
04 90 37 22 41