Skip to main content

Côtes du Rhône Villages Plan de Dieu Rouge

Robe sombre aux reflets pourpres, nez de fruits rouges, pointe de cassis, tanins mûrs et enrobés, fond capiteux. Vin équilibré, poivré.

  • Encépagement :
    Grenache, Syrah.
  • Vinification :
    Vendange manuelle totalement égrappée, macération 10 à 12 jours avec maîtrise des températures.
  • Association culinaire :
    Charcuterie (jambon de Bayonne, saucisson), viandes rouges grillées ou en sauce (daube de mouton), volailles grillées, viandes blanches, filets de sanglier, fromages doux à moyennement forts.
  • Température de consommation :
    15° à 17° C.
  • Conservation :
    3 à 5 ans.

DOMAINE DE LA BERTHETE

Route de Jonquières
84850 CAMARET SUR AYGUES


Mentions légales
© GFCOM

L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. CONSOMMEZ AVEC MODÉRATION.

CONTACT

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
04 90 37 22 41